党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委组织部长到石沛镇督查换届风气监督工作

点击数: 发布时间:2016-12-20  选择字号:      

    12月19日下午,全椒县委常委、组织部长陈岭带队深入石沛镇,督查指导换届风气监督工作。督查组实地查看了石沛镇换届工作氛围营造情况,查阅了相关台账资料,并组织召开座谈会。

    座谈中,石沛镇党委书记刘田从迅速传达学习、压实主体责任、严明纪律要求、加强督查检查等四个方面,对石沛镇换届工作推进情况进行了汇报。陈岭对石沛镇当前换届工作进行了点评并给予充分肯定。

    就下一步工作,陈岭提出五点要求:一是要进一步细化方案,倒排时间节点,确保责任到位、安排部署到位;二是要进一步强化培训,明确培训内容,有针对性地对代表和参与换届工作人员进行培训;三是要进一步做好选民登记工作,确保选民登记不漏、不重、不错;四是要做好人大和政府工作报告的起草和意见征求,确保报告质量高、定位准;五是要进一步抓好换届纪律的监督检查,确保换届风清气正、圆满成功。

 

(来源:全椒县石沛镇  宋威)