党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

琅琊区扬子街道沙岗村召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会

点击数: 发布时间:2016-12-20  选择字号:      

    12月17日下午,琅琊区扬子街道沙岗村党支部组织村“两委”,党小组长召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会。
    会上,党小组长对本小组“讲看齐、见行动”学习讨论开展、推动各项工作落实情况进行交流发言,并结合“讲看齐、见行动,我们怎么办?”展开讨论。
    通过学习讨论,进一步提高了思想认识,坚定了理想信念,增强了争当为民服务、勤政务实、勇于担当、清正廉洁好干部的决心。大家纷纷表示:将不断加强政治学习,牢固树立“四个意识”,坚持学在深处、干在实处、走在前列,把学习讨论成果转化为推动工作、促进发展的动力,在各自的工作岗位上创先争优。

 

(来源:琅琊区扬子街道先锋网  池永琴)