党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

天长市铜城镇:组织参观廉政文化书画展暨警示教育基地

点击数: 发布时间:2016-12-16  选择字号:      

为认真贯彻落实“讲看齐、见行动”学习讨论活动精神,进一步营造正风肃纪促发展的良好氛围,12月16日上午,天长市铜城镇组织全体党政班子成员及部门负责人共50余人赴天长市博物馆,参观“清风亭城 美丽滁州”廉政文化书画作品天长巡回展览。后又前往天长市检察院参观廉政警示教育基地。

铜城镇党员干部参观完此次书画展和警示教育基地后纷纷表示,此次参观活动激励了广大党员干部树立廉洁之心,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。进一步激发了广大党员干部筑牢防线、严守底线,为我镇经济社会的更好发展提供了思想基础。参观现场,市委常委、镇党委书记王长华同志强调,廉洁是中国文化基因中最重要的组成部分,廉政文化建设体现了中国人的理想追求、体现了全社会的价值观追求、更体现了党员干部的纪律追求。为积极建设“文化铜城”作出了更大更卓越的贡献。

此次活动既是该镇学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会讲话精神的一次实践,又集中展现了“两学一做”教育活动成果,把崇廉尚廉的精神以丰富多彩的文化形式根植于大家的心中。

(来源:铜城镇)