党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县召开党建电视栏目首期试播研讨会

点击数: 发布时间:2016-12-16  选择字号:      

    12月15日下午,全椒县委组织部、县广播电视台联合召开党建电视栏目首期试播研讨会,县纪委、县政法委、县直机关工委等相关部门负责党建宣传的领导参加会议,会议由县广播电视台台长胡玉屏主持。
    会上,与会人员集中观看党建电视栏目首期播报内容,给予了高度的评价,并详细了解栏目的制作意义、内容形式、播放时间、栏目设置和资源保障等情况,提出了具体可行修改意见。
    据了解,全椒党建电视栏目由县委组织部、县广播电视台联合开办的一档专门宣传全县党建工作全新栏目。栏目暂定名《党建视点》,设有“党建工作播报”、“党员干部面对面”、“党员微故事”、“党员课堂”、“红色记忆”和“全椒先锋”等六个子栏目,时长约15分钟,按每期3-4个子栏目在县广播电视台新闻频道每月播出2期。为丰富栏目题材内容,加强党建电视宣传,县党群部门、各基层党工委都将积极参与,建言献策、提供素材,真正形成“大党建”电视格局。

(来源:全椒先锋网)