党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

天长市政府与合肥工业大学隆重举行共建创新平台协议签约仪式

点击数: 发布时间:2016-12-13  选择字号:      

12月13日上午,天长市人民政府与合肥工业大学共建创新平台协议签约暨科技副镇长到任仪式在天长市举行。

签约仪式由天长市委常委、组织部长、统战部长王莹主持。天长市委常委、副市长陈军致欢迎词,并与合肥工业大学科研院郑磊院长共同签定了《天长市人民政府与合肥工业大学共建产业创新平台及引导基金协议》。陈军在致词中要求各地各部门要认真做好资金保障、人员对接、技术难题征集等工作。合肥工业大学科研院郑磊院长介绍了合肥工业大学总体情况,并表示,合肥工业大学将全力做好与天长的合作,努力把与天长的合作打造成为全省校地合作的典范。

滁州市政协副主席、天长市委书记金维加出席签约仪式并作重要讲话。他指出,天长工业基础较好,是全民创新创业的典型,现在处于传统产业向战略性新兴产业、低端产业向高端产业过渡的关键时期。天长市委、市政府历来十分重视与高校合作,是产学研用的理想实践基地。他强调,合工大是全国知名的重点高校,十分感谢合工大能与天长开展全面合作,天长要珍惜这样的合作机会,依托合工大的资源,大力提升本地主导产业的水平与层级。他表示,天长将积极做好服务、对接、保障等工作,营造良好的条件和环境,全力推进双方合作,并为科技副镇长提供一个施展才华的平台。

(来源:天长市科技局、天长市人才办)