党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市企业家创新发展专题研修班在深圳大学隆重开班

点击数: 发布时间:2016-12-13  选择字号:      

12月12日上午,天长市企业家创新发展专题研修班开班典礼在深圳大学隆重举行。天长市委副书记、市长朱大纲,天长市委常委、组织部长、统战部长王莹,深圳大学继续教育学院领导能静、杜龙出席典礼,35名天长企业负责人参加典礼。

朱大纲作开班动员讲话。他指出,深圳是中国改革开放的最前沿,深圳大学是秉承创新理念的知名大学,此次培训班的主题是创新发展,选择在这里办班是非常适合的。企业家要通过学习,全面提升经营理念,切实增强战略管理、经营决策、市场运作和开拓创新能力。希望大家珍惜难得的学习机会,认真听、认真记、认真想,以学增智、以学致用、以学促干,把学习考察的激动、触动、感动变为实实在在的行动。

朱大纲要求,市委组织部今后要协调经信委、科技局等单位,不仅要组织大企业培训,还要针对企业的不同发展阶段,组织中小型、初创型企业培训;不仅要组织企业家来培训,还要扩大到企业的管理人员、技术人员和营销人员等。同时,培训方式也要多种多样,既要学习理论知识还要强化实践锻炼;既要组织在国内学习,以后还要走出国门,学习世界一流的企业管理方式;既要组团开班学习,还要加强与发达地区合作,举办两地企业家综合班,互相学习的同时又能拓展人脉资源。

最后,朱大纲希望企业家们,按照创新发展的要求,充分利用天长良好的发展环境,转换经营思路、升级管理方式、创新技术水平、提高产品档次,做大品牌,做强企业,促进天长经济加快转型发展。

(来源:天长市人才办)