• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 信息视窗 > 皖东纵横  > 详 情  

金维加为赴深圳大学培训企业负责人动员送行

发布时间:2016-12-13  选择字号:    

12月11日上午,赴深圳大学参加天长市企业家创新发展专题研修班的35名企业家启程前,滁州市政协副主席、天长市委书记金维加亲自送行,并作动员讲话。金维加向企业家提出三点希望:

一是珍惜机会,认真学习。学然后知不足,只有不断学习,才能跟上时代步伐。对企业家培训,市委、市政府用心良苦、下了功夫,市财政拨付专项资金;滁州市领导也十分关心,帮助天长与高校对接。这次培训一周时间,课程经过精心挑选,安排比较紧凑,希望大家暂时放下公司事务,集中精力、心无旁骛,认真接受培训。

二是抓住机遇,广泛交流。交流非常必要,思想经过碰撞才能产生火花。培训期间,大家要多与同学交流,互相切磋,共同提升;多与授课老师交流,虚心咨询,真心请教;与深圳本地企业交流,与企业接头搭火,建立人脉,创造合作机遇。通过广泛交流,进一步明确发展战略、提升经营管理水平。

三是互相关心,确保安全。出门在外,诸多不便,大家要克服困难,互相关心、互相帮助。企业家是社会财富的直接创造者,是社会资源的最好整合者,市委、市政府对企业家很重视、很期待,希望大家不负重托,珍惜此次难得的培训机会,真正学有所得,学以致用,不断把企业做大做强,为天长经济社会发展做出更大贡献。

(来源:天长市人才办)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: