• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 信息视窗 > 外媒看滁  > 详 情  

新华网:明光市大学生村官期满安置全覆盖

发布时间:2016-12-05  选择字号:    

近日,安徽省明光市召开第六批大学生村官期满安置岗前谈话会。会上,明光市选聘办宣读了《关于同意聘用桑亚等8名聘期满的大学生村官到有关单位工作的通知》,对安置情况作了简要介绍。

明光市从第1批大学生村官聘期期满开始,严格按照中央、省、滁州市有关规定,妥善解决好聘期期满大学生村官出路问题。在前5批流出61名大学生村官中,除了40人考录党政机关、事业单位和国有企业外,其余21名全部定编安排到乡镇事业单位,实现了大学生村官“零失业”。今年8名聘期期满待安置的大学生村官也按照相关政策和程序,全部直接定编安置到乡镇事业单位,切实解决了大学生村官的后顾之忧。

根据会议精神,明光市选聘办要积极帮助安置的大学生村官及时办理相关手续,尽快到岗到位;要建立期满安置大学生村官跟踪回访机制,注重后期培养和管理。同时希望即将到岗的大学生村官要加强学习,进一步规划人生目标;要继续保持发扬大学生村官好的作风,在新的工作岗位上,创造一流工作业绩。(刘棣)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: