党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

上海工程技术大学副教授到天长市挂职科技副市长

点击数: 发布时间:2016-11-30  选择字号:      

根据滁州市委组织部安排,上海工程技术大学选派电子电气工程学院副院长曾国辉,到天长市挂职科技副市长,任期两年。

近日,上海工程技术大学姚秀平副校长一行,专程从上海赶赴天长,参加曾国辉同志送任工作宣布会。滁州市政协副主席、天长市委书记金维加,滁州市委组织部副部长李继宏,天长市委副书记、市长朱大纲等领导出席会议。

会上,滁州市委组织部领导宣读了滁州市委关于曾国辉同志挂职的研究决定。曾国辉同志作表态发言,表示一定要深入学习,摆正位置,搞好团结,尽快融入天长、服务天长,为校地政产学研合作建立全面畅通的渠道。姚秀平副校长代表上海工程技术大学感谢滁州、天长两级党委政府为该校干部成长提供了良好平台。他要求曾国辉同志尽快转换角色、找准定位、增长才干、发挥作用,同时对该校的相关部门提出了具体要求。

金维加作总结发言。他简要介绍了天长经济社会发展情况,特别是科技人才引进方面的特色做法。目前天长的产业转型势在必行,相信曾国辉同志的到任,一定会对天长产业升级起到助推提速的作用。希望通过曾国辉同志挂职科技副市长的机会,加强与上海工程技术大学的深度合作,把天长建成该校与外地产学研合作的典范。他要求天长有关部门,为曾国辉同志提供良好的工作和生活条件,帮助他施展才华、发挥作用。

(来源:天长市人才办)