党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 外媒看滁  > 详 情  

人民网安徽频道:全椒开展党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传

点击数: 发布时间:2016-11-16  选择字号:      

    今年以来,全椒县思想文化宣传工作坚持围绕中心、服务大局,紧紧同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,围绕“四个全面”战略布局,深入宣传阐释习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,牢牢把握正确舆论导向,培育和践行社会主义核心价值观,生动讲述全椒故事,推动全县宣传思想文化工作迈上新的更高台阶。

    该县牢牢把握正确舆论导向,深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,精心组织系列重大主题宣传,不断巩固壮大主流舆论。通过主题报道、品论评论、系列访谈等形式,深入宣传习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防各领域各方面的基本观点和科学内涵,阐释“四个全面”战略布局,积极开展党的十八届五中、六中全会精神宣传。

    结合本地实际,创新学习方式方法,多措并举,努力营造“两学一做”学习教育浓厚的宣传氛围。从5月份“两学一做”学习教育活动开展以来,该县持续在省市各大新闻媒体上刊播全县“两学一做”学习教育成果百余篇。《安徽日报》5月4日头版头条刊登了《用实干践行嘱托 用业绩回报关怀》报道全省学习贯彻习总书记考察安徽讲话精神,全椒农业工作者传递出打造现代生态农业强省中“维护农民种粮利益,要加快‘去库存’步伐”的一线心声。5月30日头版头条《出实招严问责 提振干事创业精气神》报道全椒认真落实“两学一做”探索开展“反向测评法”,给不尽心、不尽力的干部念响“紧箍咒”。7月31日刊登了《全椒 “互联网+”提升学习实效》报道了全椒利用互联网,搭建学习教育平台,确保“两学一做”学习教育扎实有效;安徽新闻联播5月16日晚播出了《传承红色基因 弘扬老区精神》。

(来源:全椒先锋网  作者:张源)