党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市第五家院士工作站正式签约

点击数: 发布时间:2016-11-16  选择字号:      

11月14日,“艳阳电气集团公司院士工作站”签约仪式在天长市金集镇举行。该院士工作站由中国工程院叶奇蓁院士及其团队与艳阳电气集团公司共同组建。这是该市成立的第五家院士工作站。

签约仪式由天长市科技局负责人主持。天长市市委常委、副市长陈军,经信委、发改委及金集镇负责人共同参加了签约仪式。叶奇蓁院士和安徽艳阳电气集团董事长施凯就共建院士工作站签订了合作协议书。叶奇蓁院士,是我国知名的核反应堆及核电工程专家。该院士工作站的建成,将充分发挥院士团队科技、人才、项目、信息、市场等优势,结合天长较好的核配套产业基础和较强的市场开发开拓能力,加快成果的研究、引进与转化,提升天长核配套产业科技水平和规模。

(来源:天长市人才办)