党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 通知公告  > 详 情  

关于确定第一批市级社区党建工作示范点等先进典型及奖补对象的公示

点击数: 发布时间:2016-11-14  选择字号:      

 

    根据《安徽省社区党建工作示范点建设标准(试行)》(组通字〔2015〕52号)、《关于抓紧做好奖补党群活动服务中心建设等几项重点工作的通知》(滁组电明字〔2016〕27号),在各地各有关单位对照标准条件、逐级推荐、认真审核把关的基础上,经研究,确定第一批市级社区党建工作示范点;第一批市级“双比双争”先进社会组织党组织和第四批市级“双强六好”非公企业党组织,第四批市级“五抓五送”活动补助的非公企业和社会组织党组织。
    为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟确定对象予以公示。公示时间:2016年11月14日至18日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。在此期间,如对拟确定对象有异议,请直接向市委组织部组织二科(城市组织科、市委非公办)反映,联系电话:0550-3820031。

    附件1:第一批市级社区党建工作示范点名单.doc

    附件2:第一批市级双比双争先进社会组织党组织名单.doc

    附件3:第四批市级双强六好非公企业党组织名单.doc

    附件4:第四批市级五抓五送活动补助的非公企业和社会组织党组织名单.doc