党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

滁州市人才办到天长市考核“221”产业创新团队

点击数: 发布时间:2016-11-03  选择字号:      

日前,滁州市人才办副主任刘开军带队,滁州市经信委、科技局相关科室负责人组成考核组,到天长市对第二、三批“221”产业创新团队进行年度考核。天长市人才办、经信委有关工作人员陪同。

刘开军深入肯达机械、天康集团、埃克森公司3家企业生产研发一线,认真听取团队带头人就相关产品的研发、生产情况介绍,详细询问创新团队情况和带头人及助理的研发能力、工作实绩。

刘开军指出3家企业能积极组建创新团队,支持配合开展工作,帮助研发新品,抢占市场高地,都较好的完成了团队设立目标,取得了预期任务。他要求各产业创新团队设立单位要继续加强对团队建设的指导,确保完成团队建设期间目标任务圆满完成。

(来源:人才办)