党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 媒体聚焦  > 详 情  

人民网安徽频道:全椒地税征管分局“三要求”强调节后工作纪律(图)

点击数: 发布时间:2016-02-26  选择字号:      

    人民网讯 近日,全椒地税征管分局召开分局办公会,进一步强调工作作风及工作纪律,确保各项工作迅速转入正轨。

     会上,纪检监察员带领大家全文学习中共全椒县纪委通报《关于春节期间作风纪律检查情况的通报》(全纪通【2016】2号),提醒大家要高度重视,引以为戒,举一反三,从现在做起,从自我做起,绷紧工作之弦,保持作风建设永远在路上。

    会议强调要求,一要严格遵守各项规章制度,从即日起,要严格遵守上下班、着装、去向牌、请销假等工作纪律;二是迅速进入工作状态,快速从年味中走出,以最佳精神状态投入到新的一年工作中;三是全力做好纳税服务工作,为纳税人熟悉应用“金三”系统提供指导服务,确保申报期申报缴款顺畅、纳税人满意。

(来源:全椒先锋网)