党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 基层党建  > 详 情  

琅琊区南门公共服务中心党工委“三沉”转作风办实事(图)

点击数: 发布时间:2015-04-18  选择字号:      

 

党工委领导到辖区服务点走访调研

    “全心全意为人民服务,千方百计让人民满意”,这是琅琊区南门公共服务中心居民在服务大厅LED显示屏上所看到的,也是居民亲身体会到的。琅琊区南门公共服务中心党工委按照相关工作部署,沉下身、沉下心、沉下力,服务社会、服务基层、服务居民,踏实为居民办实事。
    一、明确分工,严格要求。琅琊区南门公共服务中心党工委严格落实领导责任制,对每位党员干部进行细致的分工,利用严格的规章制度,对工作加以规范,做到奖惩分明,提高工作效率。定期到辖区各服务点走访调研,梳理、协调对接工作中出现的问题,确保各项工作运行有秩序。
    二、强化服务,促进发展。琅琊区南门公共服务中心党工委严格执行各项工作定人员、定时间、定要求,定目标制度,确保人人肩上有担子、项项工作有落实。建立重点项目台帐,落实招商引资、重大项目建设情况列会报告制度,为项目建设和南门发展营造良好的外部环境。
    三、转变作风,务求实效。作风如何改,群众最有发言权;作风改得怎么样,群众是最公正的监督员、评判员。在推进作风建设活动过程中,琅琊区南门公共服务中心党工委把群众满意作为活动的出发点和落脚点,作为检验活动成效的根本标准。开展以“服务点必进、党员必访”和“进企业、访企情”为主要内容的作风建设主题活动,力求帮助群众解决实实在在的问题。


(来源:琅琊区南门公共服务中心先锋网  孙涛)