党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 媒体聚焦  > 详 情  

《共产党员网》:定远县委组织部召开挂职干部座谈会(图)

点击数: 发布时间:2014-01-03  选择字号:      

    12月19日下午,定远县委组织部召开挂职干部座谈会。县委常委、组织部部长庆德超出席会议并讲话。挂职副县长朱爱农、朱则远、金良、汤汇,合肥经济圈(合肥市 定远县)双方互派挂职的12名干部以及4名定远到太仓挂职干部参加座谈会。县委组织部副部长、县编办主任张方平主持会议。

  座谈会上,挂职副县长朱爱农、合肥市挂职干部代表杨静、定远县挂职干部代表刘勇、王业本和挂职单位代表县经信委主任李延年分别作了总结发言。大家对挂职工作进行了总结回顾,表示通过挂职锻炼使自己的综合素质得到全面提高。

  庆德超在讲话中指出,近年来,省市先后选派了多名机关优秀干部到定远县挂职,这些同志不但为定远的发展做了大量富有成效的工作,而且还带来了全新的理念、宽阔的视野和优良的作风,取得了非常好的成效。希望合肥市挂职干部回去后,还要继续保持与定远的联系,建立起沟通的桥梁和纽带,永远牵挂定远,记住定远。要充分发挥自身优势,把更多的资源、项目、资金、技术引到定远来,运用自身人脉资源、信息通道,发挥熟悉合肥市有关部门情况的优势条件,为定远今后的发展建立起一张高效、便捷的工作网络、情感网络。

  据悉,为加强干部人才挂职交流合作,多岗位、多渠道培养锻炼年轻干部,促进两地经济社会发展,合肥市与定远县双方商定每年互派两批干部挂职,首批各选派六名干部,挂职时间六个月。合肥市到定远县挂职的干部分别在县经开区、经信委、住建局、商务局、国土局、城管局等部门开展工作。定远县到合肥挂职的干部分别在合肥市包河区政府、市发改委、市农委、市经信委、包河区工业园等部门工作,挂职工作将于12月底结束。(汪涛)

    链接地址:http://news.12371.cn/2013/12/21/ARTI1387613651734716.shtml

(来源:定远先锋网)